留学社区

目录

监理工程师2018年考试《理论与法规》模拟预习试题

【 liuxue86.com - 监理工程师试题及答案 】

  出国留学网为您准备“监理工程师2018年考试《理论与法规》模拟预习试题”,欢迎阅读参考,更多有关监理工程师试题及答案的内容,请密切关注本网站监理工程师栏目!

  监理工程师2018年考试《理论与法规》模拟预习试题

  单项选择题

  1.Project Controlling模式的出现反映了建设项目管理(  )。

  A.向高层次方面发展 B.向全过程、全方位服务方向发展

  C.专业分工的细化 D.社会化的强化

  2.建立精干、高效的项目监理机构并使之正常运行,是实现建设工程监理目标的(  )。

  A.前提条件 B.控制手段 C.经济措施 D.目标规划

  3.管理跨度的大小直接取决于这一级管理人员(  )。

  A.所管辖的人数 B.所要协调的工作量 C.职权的大小 D.职位的高低

  4.严格监理、热情服务的原则是指(  )。

  A.对承建单位既要严格监理又要热情服务

  B.对业主既要热情服务又要严格监理

  C.对承建单位严格监理,对业主热情服务

  D.对业主严格监理,对承建单位热情服务

  5. 具有纵向职能系统和横向子项目系统的监理组织形式为 (  ) 监理组织形式。

  A.矩阵制 B.直线制  C.直线职能制  D.职能制

  6.施工竣工验收阶段建设监理工作的主要内容不包括(  )。

  A.受理单位工程竣工验收报告 B.根据施工单位的竣工报告,提出工程质量检验报告

  C.组织工程预验收 D.组织竣工验收

  7.下列单位不属于建设工程系统外单位的是(  )。

  A.社会团体 B.工程毗邻单位  C.建设资金提供单位 D.政府建设行政主管部门

  8.在CM模式中,CM单位与设计单位之间是协调关系,这一点(  )。

  A.只适用于代理型CM模式,不适用于非代理型CM模式

  B.不适用于代理型CM模式,只适用于非代理型CM模式

  C.既不适用于代理型CM模式,也不适用于非代理型CM模式

  D.既适用于代理型CM模式,也适用于非代理型CM模式

  9.若风险事件甲的发生概率大于风险事件乙的发生概率,但风险事件甲的潜在损失小于风险事件乙的潜在损失,则甲、乙两风险事件的风险量(  )。

  A.肯定相等 B.甲gt;乙 C.可能相等 D.甲lt;乙

  10.按照规定,(  )应当将汇总的建设工程文件档案向地方城建档案管理部门移交。

  A.建设单位 B.设计单位 C.监理单位 D.施工单位

  答案

  1.C  2.A  3.B  4.C  5.A

  6.D  7.C  8.D  9.C  10.A

  监理工程师考试频道推荐阅读:

  监理工程师考试动态

  监理工程师报名时间

  监理工程师准考证打印时间

  监理工程师考试时间

  监理工程师成绩查询

  监理工程师试题及答案

  想了解更多监理工程师试题及答案网的资讯,请访问: 苏州监理工程师试题及答案

本文来源:https://jl.liuxue86.com/a/3474756.html
延伸阅读
出国留学网为您整理“监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第七章)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站监理工程师栏目。监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第七章)一
2018-02-06
出国留学网为您整理“监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第六章)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站监理工程师栏目。监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第六章)单
2018-02-06
出国留学网为您整理“监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第五章)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站监理工程师栏目。监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第五章)一
2018-02-06
出国留学网为您整理“监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第四章)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站监理工程师栏目。监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第四章)一
2018-02-06
出国留学网为您整理“监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第三章)”,欢迎阅读参考,更多有关内容请继续关注本网站监理工程师栏目。监理工程师《建设工程合同管理》模拟试题(第三章)一
2018-02-06
温故得以知新。距离2018年监理工程师考试还有290天,出国留学网监理工程师栏目的小编精心为您准备“监理工程师2018年理论与法规试题(二)”,快来跟小编一起复习吧!监理工程师20
2017-08-01
温故得以知新。距离2018年监理工程师考试还有290天,出国留学网监理工程师栏目的小编精心为您准备“2018年监理工程师理论与法规模拟试卷(一)”,快来跟小编一起复习吧!2018年
2017-08-01
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网监理工程师栏目诚意整理“监理工程师《理论与法规》2017习题与答案”广大考生前来学习。单选题及答案解析(共20题)1.工
2017-01-14
大家做好准备迎接考试了吗?出国留学网监理工程师栏目诚意整理“监理工程师《理论与法规》2017练习题与答案”广大考生前来学习。1、掌握和运用建设程序,是对监理
2017-01-14
温故得以知新。距离2018年监理工程师考试还有290天,出国留学网监理工程师栏目的小编精心为您准备“2018年监理工程师模拟试题及解析”,快来跟小编一起复习吧!2018年监理工程师
2017-08-01